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Auberginen vom Grill mit Schafskäse

Auberginen vom Grill mit Schafskäse

25 min, fertig in 29 min
Zeit:
443
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 Auberginen
Salz
2 Scheiben Bauernbrot
6 EL Olivenöl
300 g Feta
1 rote Chilischote
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaOlivenölMinzeAubergineSalzChilischote
Zubereitung
1.
Die Auberginen waschen, putzen, der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 15 Minuten ziehen lassen.
2.
Das Brot in kleine Stücke zerrupfen und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl goldbraun braten. Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.
Den Feta zerbröseln, die Chili waschen, längs halbieren, putzen und in kleine Würfelchen schneiden.
4.
Die Auberginenscheiben abtupfen, mit 2 EL Olivenöl bestreichen und auf einen heißen Grill von beiden Seiten je 2 Minuten grillen.
5.
Auf Teller anrichten, den Feta, die Croutons und Chili darauf verteilen, salzen, pfeffern, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit den Minzblättchen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien443 kcal(21 %)
Protein17 g(17 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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