EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Auberginen vom Grill mit Schafskäse
Zutatenfür
- Zutaten
- 3 Auberginen
- Salz
- 2 Scheiben Bauernbrot
- 6 EL Olivenöl
- 300 g Feta
- 1 rote Chilischote
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Minze
Zubereitung
1.
Die Auberginen waschen, putzen, der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 15 Minuten ziehen lassen.
2.
Das Brot in kleine Stücke zerrupfen und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl goldbraun braten. Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.
Den Feta zerbröseln, die Chili waschen, längs halbieren, putzen und in kleine Würfelchen schneiden.
4.
Die Auberginenscheiben abtupfen, mit 2 EL Olivenöl bestreichen und auf einen heißen Grill von beiden Seiten je 2 Minuten grillen.
5.
Auf Teller anrichten, den Feta, die Croutons und Chili darauf verteilen, salzen, pfeffern, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit den Minzblättchen bestreut servieren.