Auberginen vom Grill mit Schafskäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Auberginen vom Grill mit SchafskäseDurchschnittliche Bewertung: 4.11536

Auberginen vom Grill mit Schafskäse

Auberginen vom Grill mit Schafskäse
25 min.
Zubereitung
29 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (36 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Auberginen waschen, putzen, der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 15 Minuten ziehen lassen.
2
Das Brot in kleine Stücke zerrupfen und in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl goldbraun braten. Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
3
Den Feta zerbröseln, die Chili waschen, längs halbieren, putzen und in kleine Würfelchen schneiden.
4
Die Auberginenscheiben abtupfen, mit 2 EL Olivenöl bestreichen und auf einen heißen Grill von beiden Seiten je 2 Minuten grillen.
5
Auf Teller anrichten, den Feta, die Croutons und Chili darauf verteilen, salzen, pfeffern, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit den Minzblättchen bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
15% auf Laptopständer, belüftet, verstellbar von AmazonBasics
Läuft ab in:
VON AMAZON
Suntec Home
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages