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Auberginentaler mit Caprese-Füllung

Auberginentaler mit Caprese-Füllung

30 min
Zeit:
618
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 große Aubergine
1 Knoblauchzehe
3 große Tomaten
2 Mozzarella
2 EL Olivenöl
1 Handvoll Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
Olivenöl
Balsamessig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölBasilikumAubergineTomateMozzarellaSalz
Zubereitung
1.
Aubergine quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
2.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen- und Knoblauchscheiben darin goldbraun braten, mit Salz, Pfeffer würzen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.
Zum Servieren abwechselnd mit Tomatenscheiben, Mozzarellascheiben und Basilikumblättern auf Teller stapeln und mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien618 kcal(29 %)
Protein25 g(26 %)
Fett52 g(45 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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