Auberginentaler mit Caprese-Füllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Auberginentaler mit Caprese-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.21533

Auberginentaler mit Caprese-Füllung

Auberginentaler mit Caprese-Füllung
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 große Aubergine
1 Knoblauchzehe
3 große Tomaten
2 Mozzarellas (à 125 g)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Handvoll Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Balsamico
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Aubergine quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen- und Knoblauchscheiben darin goldbraun braten, mit Salz, Pfeffer würzen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3
Zum Servieren abwechselnd mit Tomatenscheiben, Mozzarellascheiben und Basilikumblättern auf Teller stapeln und mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.
Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages