Auberginentaler mit Caprese-Füllung Rezept | EAT SMARTER
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Auberginentaler mit Caprese-FüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.21533

Auberginentaler mit Caprese-Füllung

Auberginentaler mit Caprese-Füllung

Auberginentaler mit Caprese-Füllung - Leckeres Antipasto - egal ob zum Brunch, auf einem Büfett oder einfach zwischendurch!

266
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (33 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Aubergine quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

2

1 TL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Aubergine und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite in ca. 3 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Basilikum waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen.

4

Zum Servieren Auberginen-Knoblauch-Mischung abwechselnd mit Tomatenscheiben, Mozzarellascheiben und Basilikumblättern auf Teller stapeln und mit restlichem Olivenöl und Balsamessig beträufeln.