0
Drucken
0

Auberginentaler mit Caprese-Füllung

Auberginentaler mit Caprese-Füllung
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 große Aubergine
1 Knoblauchzehe
3 große Tomaten
2 Mozzarellas (à 125 g)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Handvoll Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Balsamico
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Aubergine quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen- und Knoblauchscheiben darin goldbraun braten, mit Salz, Pfeffer würzen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3
Zum Servieren abwechselnd mit Tomatenscheiben, Mozzarellascheiben und Basilikumblättern auf Teller stapeln und mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages