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Avocado-Trauben-Salat mit Granatapfelkernen

Avocado-Trauben-Salat mit Granatapfelkernen

30 min
Zeit:
303
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Avocados
1 EL Limettensaft
2 Granatäpfel
400 g grüne Weintrauben kernlos
½ Bund Minze
3 EL Apfelessig
1 EL Grenadine
2 EL Traubenkernöl
1 TL brauner Zucker
Salz
Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Honig mit Essig, Zucker, Grenadine und Traubenkernöl vermengen. Minzeblätter abzupfen und fein hacken (bis auf einige Blätter für die Garnitur). Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
2.
Trauben waschen und halbieren.
3.
Granatäpfel halbieren, Kerne herausnehmen.
4.
Avocados schälen, halbieren, Kern entfernen und in dünne Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und zusammen mit den Weintrauben auf Tellern anrichten. Mit den Granatapfelkernen bestreuen und dazu das Dressing reichen. Mit Minze garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien303 kcal(14 %)
Protein3 g(3 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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