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für
8
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Bärlauchquark

Bärlauchquark

10 min, fertig in 40 min
Zeit:
117
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
125 ml Schlagsahne
1 Bund Bärlauch
500 g Quark 20% Fett
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte italienische Kräuter TK
2 TL geriebene Zitronenschale
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkSchlagsahneBärlauchZitronenschaleSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Die Sahne steif schlagen. Bärlauch waschen, trocken schütteln, harte Stiele entfernen, einige Blätter für die Garnitur zur Seite legen und fein hacken.

2.

Quark, Sahne, Bärlauch, Salz, Pfeffer und Zitronenschale verrühren und kalt stellen. Etwa 30 Min. ziehen lassen, in Schälchen füllen, mit Bärlauch garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien117 kcal(6 %)
Protein8 g(8 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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