Bärlauchquark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BärlauchquarkDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Bärlauchquark

Bärlauchquark
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
125 ml Sahne
1 Bund Bärlauch
500 g Quark 20% Fett
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte italienische Kräuter TK
2 TL geriebene Zitronenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Sahne steif schlagen. Bärlauch waschen, trocken schütteln, harte Stiele entfernen, einige Blätter für die Garnitur zur Seite legen und fein hacken. Quark, Sahne, Bärlauch, Salz, Pfeffer und Zitronenschale verrühren und kalt stellen. Etwa 30 Min. ziehen lassen, in Schälchen füllen, mit Bärlauch garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages