Bärlauchquark Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
BärlauchquarkDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Bärlauchquark

Rezept: Bärlauchquark
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
125 ml Schlagsahne
1 Bund Bärlauch
500 g Quark 20% Fett
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL gehackte italienische Kräuter TK
2 TL geriebene Zitronenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sahne steif schlagen. 

2

Bärlauch waschen, trocken schütteln, harte Stiele entfernen, einige Blätter für die Garnitur zur Seite legen und fein hacken. 

3

Quark, Sahne, Bärlauch, Salz, Pfeffer und Zitronenschale verrühren und kalt stellen. Etwa 30 Min. ziehen lassen, in Schälchen füllen, mit Bärlauch garniert servieren.