EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Baguettebrötchen mit Garnelensalat
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Stück Baguettebrötchen
- 1 Handvoll gemischter Blattsalat (z. B. Rucola, Radicchio, Friséesalat)
- 150 g Garnelen (küchenfertig vorgegart)
- 40 g Salatcreme (2 EL)
- 40 g Joghurt (2 EL; 1,5 % Fett)
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
Zubereitung
1.
Brötchen aufschneiden. Salat waschen, trockenschleudern und falls nötig klein zupfen.
2.
Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Salatcreme mit Joghurt glattrühren und mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Garnelen untermengen.
3.
Salatblätter auf den Brötchen verteilen und den Garnelensalat daraufgeben.