EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Balsamico-Erdbeeren mit Brunnenkresse und Feta

Balsamico-Erdbeeren mit Brunnenkresse und Feta

20 min
Zeit:
209
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Brunnenkresse
1 Zwiebel blau
150 g Feta
500 g Erdbeeren
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
3 EL Balsamessig
Zubereitung
1.
Die Brunnenkresse waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Käse klein bröckeln. Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und halbieren.
2.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer miteinander mischen. Erdbeeren, Kresse und Zwiebeln in eine Schüssel geben, mit dem Dressing gut vermengen, abschmecken, mit Käse bestreut in Tellern anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien209 kcal(10 %)
Protein8 g(8 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,2 g(11 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.