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Beeren-Crumble

Beeren-Crumble

40 min
Zeit:
266
kcal
Kalorien:
Health Score:
63 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Erdbeeren
100 g rote Johannisbeeren
100 g schwarze Johannisbeeren
100 g Himbeeren
40 ml Cassis oder Johannisbeersirup
1 Msp. Zitronenschale
1 Packung Vanillezucker
50 g Mehl
25 g gehackte Mandelkerne
40 g Butter
40 g brauner Zucker
1 Prise Zimt
Zubereitung
1.

Erdbeeren waschen, putzen und würfeln.

2.

Beeren waschen, verlesen und trocken tupfen. Früchte mit Cassislikör, Zitronenabrieb und Vanillezucker vermengen und in vier kleine, ofenfeste Förmchen füllen (à ca. 150 ml).

3.

Mehl, Mandeln, Butter, Zucker, Salz und Zimt zu krümeligen Streuseln verarbeiten und über die Beeren verteilen. Crumble im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 15-20 Min. überbacken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien266 kcal(13 %)
Protein4 g(4 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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