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Birnen-Apfel-Salat mit Rosmarinsirup

Birnen-Apfel-Salat mit Rosmarinsirup

15 min, fertig in 35 min
Zeit:
303
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 kleinere Äpfel
2 kleinere Birnen
200 g Zucker
200 ml Wasser
1 Rosmarinzweig
2 Lorbeerblätter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerApfelBirneWasserRosmarinzweigLorbeerblatt
Zubereitung
1.

Zucker und Wasser unter Rühren aufkochen und 1 Min. kochen lassen. dann vom Herd ziehen und Rosmarin und Lorbeer hineingeben und auskühlen lassen, mindestens 30 Min. ziehen lassen.

2.

Äpfel und Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und weiter in Spalten schneiden. Mit etwas von dem Sirup mischen und in Schälchen anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien303 kcal(14 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate74 g(49 %)
zugesetzter Zucker50 g(200 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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