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4
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Birnen mit Cranberry-Füllung

Birnen mit Cranberry-Füllung

30 min, fertig in 42 min
Zeit:
468
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 feste Birnen
2 EL Zitronensaft
200 g Cranberrys
100 g weiße Johannisbeeren
50 ml Cranberrysaft
100 ml trockener Rotwein
200 g Gelierzucker 2:1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CranberryJohannisbeerenRotweinZitronensaftBirne
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Birnen waschen, halbieren und das Kernhaus entfernen. Mit Zitronensaft beträufeln. Die Cranberries und die Johannisbeeren waschen und trocken tupfen. Mit Cranberriersaft und Rotwein in einen Topf geben. Zum Kochen bringen. Den Gelierzucker zufügen und alles ca. 4 Minuten köcheln lassen. Die Birne mit der Cranberriemischung füllen und in eine Auflaufform legen. Anschließend ca. 8 Minuten backen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien468 kcal(22 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate109 g(73 %)
zugesetzter Zucker60 g(240 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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