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Birnen mit Roquefort

Birnen mit Roquefort

25 min
Zeit:
229
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Birnen
30 g Butter
80 g Roquefort
2 EL flüssiger Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterHonigBirne
Zubereitung
1.
Birnen schälen, längs halbieren und die Kerngehäuse ausstechen.
2.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Birnenhälften darin ca. 10 Min. dünsten, dabei öfters wenden. Den Honig zugeben und die Birnen damit unter Wenden überziehen. Die Birnenhälften dann mit der ausgehöhlten Seite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, den Roquefort auf die Birnen verteilen und im heißen Backofen (220°) ca. 5 Min. gratinieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien229 kcal(11 %)
Protein5 g(5 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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