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Zutaten
für
4
Blattsalat mit Birne, Rucola und Wasserkresse
Zutatenfür
- Zutaten
- 100 g Rucola
- 60 g Brunnenkresse
- 1 Zitrone unbehandelt
- 2 Birnen
- 60 g Walnüsse
- Für das Dressing
- 100 ml Schlagsahne
- 4 EL saure Sahne
- 1 Prise Chilischote
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Zitronensaft nach Geschmack
Zubereitung
1.
Den Rucola und die Brunnenkresse waschen, verlesen, trocken schütteln. Die Zitrone gründlich waschen, die Schale in dünnen Zesten abziehen, die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. 1-2 EL für das Dressing zur Seite stellen,den Rest mit 3-4 EL Wasser mischen. Die Birnen waschen, in Spalten schneiden, entkernen und mit dem Zitronenwasser mischen. Den Salat zusammen mit den Birnen auf Schälchen verteilen, mit Zitronenzesten und grob gehackten Walnüssen bestreuen. Alle Zutaten für das Dressing mischen, abschmecken und über die Salate träufeln.
2.
Mit frischem Weißbrot servieren.