0
Drucken
0

Blattsalat mit Birne, Rucola und Wasserkresse

Blattsalat mit Birne, Rucola und Wasserkresse
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Rucola
60 g Brunnenkresse
1 Zitrone unbehandelt
2 reife Birnen
Hier können Walnüsse gekauft werden.60 g Walnüsse
Für das Dressing
100 ml Sahne
4 EL saure Sahne
1 Prise Chilischote
Salz
Pfeffer
1 EL Zitronensaft nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Rucola und die Brunnenkresse waschen, verlesen, trocken schütteln. Die Zitrone gründlich waschen, die Schale in dünnen Zesten abziehen, die Zitrone halbieren und den Saft auspressen. 1-2 EL für das Dressing zur Seite stellen,den Rest mit 3-4 EL Wasser mischen. Die Birnen waschen, in Spalten schneiden, entkernen und mit dem Zitronenwasser mischen. Den Salat zusammen mit den Birnen auf Schälchen verteilen, mit Zitronenzesten und grob gehackten Walnüssen bestreuen. Alle Zutaten für das Dressing mischen, abschmecken und über die Salate träufeln.
2
Mit frischem Weißbrot servieren.
Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages