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Blattsalat mit Champignons und Avocado

Blattsalat mit Champignons und Avocado

25 min
Zeit:
268
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g gemischter Blattsalat (z. B. Rucola, Feldsalat, Eichblattsalat)
1 roter Chicorée
6 mittelgroße Champignons
12 Kirschtomaten
4 Radieschen
1 Apfel
1 reife Avocado
2 EL Zitronensaft
4 EL Weißweinessig
Senf
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
6 EL Olivenöl
Zubereitung
1.

Blattsalat und Chicorée waschen, putzen, in einzelne Blätter trennen, trockenschleudern. Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

2.

Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Apfel waschen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

3.

Avocado- und Apfelspalten mit Zitronensaft beträufeln.

4.

Für das Dressing Essig, Senf, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und in ein Schälchen geben. Salatzutaten dekorativ in einer großen Schüssel anrichten und das Dressing dazureichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien268 kcal(13 %)
Protein4 g(4 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe5,4 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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