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Zutaten
für
4
Blattsalat mit Champignons und Avocado
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g gemischter Blattsalat (z. B. Rucola, Feldsalat, Eichblattsalat)
- 1 roter Chicorée
- 6 mittelgroße Champignons
- 12 Kirschtomaten
- 4 Radieschen
- 1 Apfel
- 1 reife Avocado
- 2 EL Zitronensaft
- 4 EL Weißweinessig
- Senf
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
Zubereitung
1.
Blattsalat und Chicorée waschen, putzen, in einzelne Blätter trennen, trockenschleudern. Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren.
2.
Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Apfel waschen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden.
3.
Avocado- und Apfelspalten mit Zitronensaft beträufeln.
4.
Für das Dressing Essig, Senf, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und in ein Schälchen geben. Salatzutaten dekorativ in einer großen Schüssel anrichten und das Dressing dazureichen.