Blattsalat mit Champignons und Avocado Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Blattsalat mit Champignons und Avocado

Blattsalat mit Champignons und Avocado

Blattsalat mit Champignons und Avocado - Knackig, frisch und lecker!

268
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gemischter Blattsalat (z. B. Rucola, Feldsalat, Eichblattsalat)
1 roter Chicorée
6 mittelgroße Champignons
12 Kirschtomaten
4 Radieschen
1 Apfel
1 reife Avocado
2 EL Zitronensaft
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
Senf
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blattsalat und Chicorée waschen, putzen, in einzelne Blätter trennen, trockenschleudern. Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

2

Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Apfel waschen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

3

Avocado- und Apfelspalten mit Zitronensaft beträufeln.

4

Für das Dressing Essig, Senf, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und in ein Schälchen geben. Salatzutaten dekorativ in einer großen Schüssel anrichten und das Dressing dazureichen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages