Blattsalat mit Champignons und Avocado Rezept | EAT SMARTER
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Blattsalat mit Champignons und AvocadoDurchschnittliche Bewertung: 4.21533

Blattsalat mit Champignons und Avocado

Rezept: Blattsalat mit Champignons und Avocado

Blattsalat mit Champignons und Avocado - Knackig, frisch und lecker!

268
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gemischter Blattsalat (z. B. Rucola, Feldsalat, Eichblattsalat)
1 roter Chicorée
6 mittelgroße Champignons
12 Kirschtomaten
4 Radieschen
1 Apfel
1 reife Avocado
2 EL Zitronensaft
Hier kaufen!4 EL Weißweinessig
Senf
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
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Zubereitungsschritte

1

Blattsalat und Chicorée waschen, putzen, in einzelne Blätter trennen, trockenschleudern. Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

2

Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Apfel waschen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden.

3

Avocado- und Apfelspalten mit Zitronensaft beträufeln.

4

Für das Dressing Essig, Senf, 1 Prise Zucker, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren und in ein Schälchen geben. Salatzutaten dekorativ in einer großen Schüssel anrichten und das Dressing dazureichen.