EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Bohnen-Tomaten-Salat mit Zwiebeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Kirschtomaten
- 400 g kleine weiße Bohnen (Abtropfgewicht; Dose)
- 1 rote Zwiebel
- 3 EL Weißweinessig
- 75 ml Gemüsebrühe
- 1 TL scharfer Senf
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Stiele Petersilie
Zubereitung
1.
Tomaten waschen und halbieren. Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
2.
Essig, Brühe, Senf und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen.
3.
Gemüse und Dressing mischen, auf 4 Teller verteilen und mit Petersilie garnieren.