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Zutaten
für
4
Bohnengemüse mit Speck und Kartoffeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g grüne Bohnen
- 500 g mehligkochende Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 200 g durchwachsener Räucherschinken
- 1 EL Öl
- 125 ml Brühe
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Bohnen waschen, putzen und ln etwa fingerbreite Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln abziehen und wie den Speck feln zerkleinern.
2.
Öl erhitzen. Speck und Zwiebeln darin bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren glasig und weich braten.
3.
Bohnen ln der Brühe, Kartoffeln ln wenig Salzwasser weich garen. Kartoffeln, Bohnen mit der Kochbrühe, Speck und Zwiebeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.