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Zutaten

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4
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Bohnenkerne

Bohnenkerne

auf Käsetoast
20 min, fertig in 50 min
Zeit:
459
kcal
Kalorien:
Health Score:
77 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg dicke Bohnen (ersatzweise 300 g gefrorene)
Salz
1 Möhre
100 g Schalotten
2 Knoblauchzehen
40 g durchwachsener, geräucherter Speck
2 EL Olivenöl
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Tässchen Basilikum
8 Scheiben Toastbrot
100 g geriebener Parmesan
4 EL Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotSchalotteParmesanSpeckSchlagsahneOlivenöl
Zubereitung
1.

Dicke Bohnen auspalen. In Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Möhre schälen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen. Knoblauch fein würfeln.

2.

Speck würfeln und in einer Pfanne knusprig auslassen. Speckwürfel auf einen Teller geben. Olivenöl ins Bratfett geben. Schalotten darin anbraten. Bohnen und Möhren zugeben und 5-8 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblättchen fein schneiden und darunter mischen.

3.

Ein Backblech mit Alufolie auslegen. Toastscheiben darauf legen. Parmesan darüber streuen und die Sahne darüber träufeln. Unterm vorgeheizten Grill goldbraun gratinieren. Toastscheiben auf Teller geben und das Bohnengemüse daraufgeben. Mit Speckwürfelchen bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien459 kcal(22 %)
Protein18 g(18 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,3 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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