EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
6
Drucken
Bolognese-Sauce

Bolognese-Sauce

ANZEIGE
15 min
Zeit:
434
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 ½ EL Olivenöl
150 g Zwiebeln (fein gehackt)
2 TL Knoblauchzehen (gepresst)
900 g Rinderhackfleisch
900 g fertige Tomatensauce (Glas oder Beutel)
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Zutaten vorbereiten.

2.

Öl in den Behälter geben.

3.

Zwiebeln, Knoblauch und Hackfleisch 2 Minuten anbraten, dabei regelmäßig rühren.

4.

Restliche Zutaten dazugeben und gut vermengen.

5.

Kochen: 6 Minuten

6.

Beliebig würzen, Lorbeerblatt entfernen und servieren!

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien434 kcal(21 %)
Protein34 g(35 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.