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Zutaten
für
4
Bratgemüse mit Schafskäse und Oliven
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Die Zucchini, Aubergine und Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das gesamte vorbereitete Gemüse in 2-3 EL heißem Öl in einer großen Pfanne (am besten beschichtet) 6-8 Minuten leicht goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Oliven in Scheiben schneiden und unter das Gemüse mengen.
3.
Die Kräuter (bis auf ein wenig zum Garnieren) zum Gemüse geben und abschmecken.
4.
Den Feta in Stücke schneiden und auf das Gemüse legen. Mit den restlichen Kräutern garnieren und mit ein wenig Öl beträufelt servieren.