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Bratgemüse mit Schafskäse und Oliven

Bratgemüse mit Schafskäse und Oliven

15 min, fertig in 23 min
Zeit:
350
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Zucchini
1 Aubergine
2 rote Paprikaschoten
500 g gekochte Kartoffeln
2 rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
50 g grüne Oliven entsteint
1 EL frisch gehackter Rosmarin
½ TL getrockneter Oregano
150 g Feta
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelFetaOliveRosmarinOreganoZucchini
Zubereitung
1.
Die Zucchini, Aubergine und Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das gesamte vorbereitete Gemüse in 2-3 EL heißem Öl in einer großen Pfanne (am besten beschichtet) 6-8 Minuten leicht goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Oliven in Scheiben schneiden und unter das Gemüse mengen.
3.
Die Kräuter (bis auf ein wenig zum Garnieren) zum Gemüse geben und abschmecken.
4.
Den Feta in Stücke schneiden und auf das Gemüse legen. Mit den restlichen Kräutern garnieren und mit ein wenig Öl beträufelt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien350 kcal(17 %)
Protein13 g(13 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,7 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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