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Brombeerpfannkuchen

Brombeerpfannkuchen

15 min
Zeit:
472
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Vollkornmehl
1 EL Öl
2 Eigelbe
375 ml Milch (1,5 % Fett)
etwas Wasser
1 Prise Salz
2 Eiweiß
Öl zum Ausbacken
Fülle
400 g Brombeeren
125 ml Kaffeesahne
50 g Puderzucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrombeereMilch (1,5 % Fett)ÖlSalzWasserÖl
Zubereitung
1.

Zunächst Mehl mit Milch, Eigelb, etwas Wasser und 1 Prise Salz zu einem dünnen Teig verarbeiten. Etwas stehen lassen und dann die Konsistenz prüfen und eventuell noch etwas Wasser beigeben.

2.

Als Nächstes Eiweiß zu Schnee schlagen, unterheben und 12 möglichst dünne Palatschinken ausbacken; warmstellen. Brombeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Kaffeesahne steif schlagen, Puderzucker dazugeben und nochmals fest schlagen.

3.

Zuletzt die Brombeeren unter die Sahne mischen, auf jeden Pfannkuchen 2-3 EL davon geben und locker zusammenschlagen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien472 kcal(22 %)
Protein13 g(13 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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