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Großmutters Brotauflauf

Großmutters Brotauflauf

50 min
Zeit:
535
kcal
Kalorien:
Health Score:
45 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
5 Scheiben Baguette
100 ml Milch
3 Eier
100 g Schlagsahne
1 EL Rosinen
2 Päckchen Vanillezucker
1 EL Puderzucker zum Bestauben
Butter für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchlagsahneVanillezuckerRosinenEiButter
Zubereitung
1.

Eine kleine Auflaufform ausbuttern. Die Baguettescheiben in der Mitte halbieren. Milch, Eier, Sahne und Vanillezucker gründlich verquirlen.

2.

Die Brotscheiben dachziegelartig in die Form legen, mit den Rosinen bestreuen und mit der Eier-Sahne-Mischung begießen. Im vorgeheizten Backofen (200 °C Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten goldbraun backen. Mit Puderzucker bestaubt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien535 kcal(25 %)
Protein17 g(17 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker13 g(52 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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