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Zutaten
für
4
Brunnenkressesalat mit Gurke, Erdbeeren und Honig-Senf-Vinaigrette
Zutatenfür
- Dressing
- 1 EL Walnussöl
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Weinessig
- 1 TL scharfer Senf
- 1 TL Honig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zutaten
- 100 g Brunnenkresse
- 40 g Rucola
- 1 rote Zwiebel
- 200 g Erdbeeren
- 1 Salatgurke
- 30 g Pinienkerne
Zubereitung
1.
Kresse und Rucola waschen, verlesen und trocken tupfen. Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und in ca. 6 cm lange Stifte schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.
2.
Die beiden Öle mit Essig, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Alle Zutaten mit dem Dressing mischen, den Salat auf Tellern anrichten und sofort servieren.