Brunnenkressesalat mit Gurke, Erdbeeren und Honig-Senf-Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
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Brunnenkressesalat mit Gurke, Erdbeeren und Honig-Senf-VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 41526

Brunnenkressesalat mit Gurke, Erdbeeren und Honig-Senf-Vinaigrette

Rezept: Brunnenkressesalat mit Gurke, Erdbeeren und Honig-Senf-Vinaigrette
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Dressing
Jetzt online kaufen!1 EL Walnussöl
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
2 EL Weinessig
1 TL scharfer Senf
1 TL Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Brunnenkresse
40 g Rucola
1 rote Zwiebel
200 g Erdbeeren
1 Gurke
30 g Pinienkerne
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Zubereitungsschritte

1

Kresse und Rucola waschen, verlesen und trocken tupfen. Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und in ca. 6 cm lange Stifte schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten.

2

Die beiden Öle mit Essig, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Alle Zutaten mit dem Dressing mischen, den Salat auf Tellern anrichten und sofort servieren.