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Zutaten
für
4
Bulgursalat mit Tomaten und Kräutern
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Bulgur oder Couscous
- 400 ml kochendes Salzwasser
- Für das Gemüse
- 4 Tomaten
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL gemahlener Koriander
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Petersilie Blätter fein geschnitten
Zubereitung
1.
Bulgur bzw. Couscous nach Packungsanleitung mit Salzwasser garen bzw. quellen lassen. Anschließend mit einer Gabel auflockern.
2.
Tomaten putzen, waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
4.
Das Gemüse mischen, mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen, Öl, Essig und 1/2 Tasse heißes Wasser dazugeben und in einer Schüssel Bulgur bzw. Couscous mit dem Gemüse und der Petersilie mischen.