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Zutaten
für
4
Bunte Pilzsuppe mit Gnocchi und getrockneten Tomaten
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Stange Lauch
- 150 g Champignons
- 50 g getrocknete Tomaten
- 100 g Pancetta in Scheiben
- 1 EL Olivenöl
- 1 l Fleischbrühe
- 500 g Gnocchi
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL frisch geriebener Parmesan
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Tomaten in Streifen schneiden. Den Pancetta in Streifen schneiden und kurz in heißem Öl anschwitzen. Die Pilze zugeben und goldbraun braten. Den Lauch und die Tomaten zugeben und die Brühe angießen. Etwa 10 Minuten leise gar köcheln lassen. Die Gnocchi in die Suppe geben und weitere ca. 5 Minuten nur noch heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Schüsseln verteilen.
2.
Mit Parmesan und Schnittlauch bestreut servieren.