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Zutaten
für
4
Bunter Salat mit Fisch und Mango
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Rucola
- 1 Mango
- 250 g Kirschtomaten
- 1 rote Chilischote
- 1 Handvoll frische Kräuter z. B. Kerbel und Petersilie
- 3 EL Gemüsebrühe
- 4 EL weißer Balsamessig
- 8 EL Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Tintenfischtuben
Zubereitung
1.
Den Rucola abbrausen, putzen und trocken schleudern. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
2.
Für das Dressing die Chilischote waschen, halbieren, putzen und mit den abgezupften Kräuterblättchen, der Brühe, Essig und 6 EL Öl mixen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Den Tintenfisch abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im restlichen Öl in einer Grillpfanne auf beiden Seiten 3-4 Minuten braten.
4.
Alle vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern anrichten. Den Tintenfisch in Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen. Mit dem Dressing beträufelt servieren.