Bunter Salat mit Fisch und Mango Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bunter Salat mit Fisch und MangoDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Bunter Salat mit Fisch und Mango

Rezept: Bunter Salat mit Fisch und Mango
30 min.
Zubereitung
34 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Rucola
1 Mango
250 g Kirschtomaten
1 rote Chilischote
1 Hand voll frische Kräuter z. B. Kerbel und Petersilie
3 EL Gemüsebrühe
4 EL weißer Balsamessig
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Tintenfischtuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Rucola abbrausen, putzen und trocken schleudern. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren.
2
Für das Dressing die Chilischote waschen, halbieren, putzen und mit den abgezupften Kräuterblättchen, der Brühe, Essig und 6 EL Öl mixen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Den Tintenfisch abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im restlichen Öl in einer Grillpfanne auf beiden Seiten 3-4 Minuten braten.
4
Alle vorbereiteten Salatzutaten auf Tellern anrichten. Den Tintenfisch in Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen. Mit dem Dressing beträufelt servieren.