EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Bunter Salat mit Kräutern und Ei
Zutatenfür
- Zutaten
- 200 g Kopfsalat
- ½ Bund Petersilie
- 1 Handvoll Sprossen
- 1 rote Zwiebel
- 2 Eier
- 2 EL Weißweinessig
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern, klein zupfen.
2.
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Sprossen abbrausen und abtropfen lassen.
3.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
4.
Eier wachsweich kochen, abschrecken und pellen.
5.
Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren, mit den Salatzutaten mischen, auf Schälchen verteilen und die Eier darauf anrichten.