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für
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Bunter Salat mit Spinat

Bunter Salat mit Spinat

30 min
Zeit:
198
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Für den Salat
100 g Bataviasalat
100 g junger Blattspinat
1 Bund Radieschen
1 Rote Bete gegarte, vakuumiert
100 g Mozzarella
1 Handvoll Basilikum
Für die Vinaigrette
2 EL Balsamessig
1 TL scharfer Senf
1 TL Honig
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
Schnittlauch für die Garnitur
Zubereitung
1.

Den Salat und den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Radieschen waschen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Rote Beete schälen und in Stifte schneiden. Den Mozzarella abtropfen und in kleine Würfel schneiden.

2.

Alles mit dem Basilikum vermengen und in Schälchen geben. Für die Vinaigrette alle Zutaten miteinander verrühren, über den Salat träufeln und mit Schnittlauch garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien198 kcal(9 %)
Protein7 g(7 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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