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Calamarisalat mit Paprika und Oliven

Calamarisalat mit Paprika und Oliven

30 min
Zeit:
243
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 gelbe Paprikaschoten
1 rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
4 Stiele Petersilie
1 Bund Rucola
1 Radicchio
3 EL Olivenöl
2 EL schwarze, entsteinte Oliven
600 g Tintenfischring küchenfertig
2 EL dunkler Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.

Die Paprika und die Chili waschen, halbieren, entkernen und die Paprika in schmale Streifen und die Chilischote in Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Den Rucola und den Radicchio verlesen, waschen, putzen und zurecht zupfen.

2.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch mit der Chili anschwitzen. Die Paprika, Oliven und die gewaschenen Tintenfischringe und die Petersilie zugeben, unter Schwenken 2-3 Minuten anbraten und mit dem Balsamico ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit dem Rucola und Radicchio auf Teller angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien243 kcal(12 %)
Protein27 g(28 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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