EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Camembert Fingerfood

Camembert Fingerfood

20 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Camembert
100 g Mehl
1 Ei
150 g Semmelbrösel
80 g Butterschmalz
Preiselbeergelee zum Servieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CamembertButterschmalzEi
Zubereitung
1.

Den Camembert aus der Verpackung nehmen und in 3x3 cm große Quadrate schneiden. Die Würfel zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in Semmelbrösel wenden. Die Panade fest andrücken.

2.

In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Käsewürfel rundherum goldbraun ausbraten. Mit Preiselbeergelee servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.