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Caprese

Caprese

20 min
Zeit:
303
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g gemischte Tomaten (z. B. Kirschtomaten, schwarze Tomaten, Romatomaten, Eiertomaten)
250 g Büffelmozzarella (2 Kugel)
10 g Basilikum (0.5 Bund)
3 Frühlingszwiebeln
3 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
30 g Basilikum-Pesto (Glas; 2 EL)
Zubereitung
1.

Tomaten waschen, putzen und je nach Größe in Scheiben oder Viertel schneiden.

2.

Mozzarella in Stücke zupfen.

3.

Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.

4.

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße in feine Ringe schneiden

5.

Olivenöl mit Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

6.

Tomaten und Mozzarella auf einer Platte anrichten und mit Olivenölmischung beträufeln. Mit Frühlingszwiebeln und Basilikum bestreuen und Pesto darauf verteilen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien303 kcal(14 %)
Protein13 g(13 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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