Caprese Rezept | EAT SMARTER
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CapreseDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Caprese

Caprese

Caprese - So schmeckt Italien!

303
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gemischte Tomaten (z. B. Kirschtomaten, schwarze Tomaten, Romatomaten, Eiertomaten)
2 Kugeln Büffelmozzarella (à 125 g)
½ Bund Basilikum (10 g)
3 Frühlingszwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
2 EL Basilikum-Pesto (Glas; 30 g)
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Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, putzen und je nach Größe in Scheiben oder Viertel schneiden.

2

Mozzarella in Stücke zupfen.

3

Basilikum waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen.

4

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße in feine Ringe schneiden

5

Olivenöl mit Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

6

Tomaten und Mozzarella auf einer Platte anrichten und mit Olivenölmischung beträufeln. Mit Frühlingszwiebeln und Basilikum bestreuen und Pesto darauf verteilen.