EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Carpaccio aus Steinpilzen

Carpaccio aus Steinpilzen

25 min
Zeit:
221
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g frische Steinpilze
150 g Crème fraîche
1 EL Zitronensaft
2 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Die Pilze putzen und mit einem Hobel in schmale Scheiben hobeln. Auf Teller anrichten. Die Crème fraîche mit dem Zitronensaft und der Sahne verrühren. Die Pilze salzen, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und die Crème fraîche Sauce darüber geben. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien221 kcal(11 %)
Protein8 g(8 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,7 g(26 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.