Carpaccio aus Steinpilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Carpaccio aus SteinpilzenDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Carpaccio aus Steinpilzen

Carpaccio aus Steinpilzen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Pilze putzen und mit einem Hobel in schmale Scheiben hobeln. Auf Teller anrichten. Die Crème fraîche mit dem Zitronensaft und der Sahne verrühren. Die Pilze salzen, pfeffern, mit Olivenöl beträufeln und die Crème fraîche Sauce darüber geben. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages