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Cashew-Dinkel-Crunchy

Cashew-Dinkel-Crunchy

mit Joghurt und Erdbeeren
25 min
Zeit:
363
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
30 g Cashewkerne (2 EL)
5 g Butter (1 TL)
20 g Sesam (2 EL)
2 TL flüssiger Honig
2 EL Dinkelflocken
300 g Erdbeeren
300 g Joghurt (1,5 % Fett)
2 TL Ahornsirup
Zubereitung
1.
Cashew-Dinkel-Crunchy Zubereitung Schritt 1
Cashewkerne grob hacken.
2.
Cashew-Dinkel-Crunchy Zubereitung Schritt 2
Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Cashewkerne und Sesam darin goldbraun anrösten. Honig darüberträufeln und erhitzen.
3.
Cashew-Dinkel-Crunchy Zubereitung Schritt 3
Dinkelflocken unter die Nuss-Honig-Mischung rühren, die Mischung auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
4.
Cashew-Dinkel-Crunchy Zubereitung Schritt 4

Inzwischen die Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und klein schneiden.

5.
Cashew-Dinkel-Crunchy Zubereitung Schritt 5
Joghurt und Ahornsirup verrühren und auf Schüsseln oder Gläser verteilen. Erdbeeren und knusprige Nussmischung (Crunchy) darauf anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien363 kcal(17 %)
Protein12 g(12 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Besser kann man nicht frühstücken: Die Erdbeeren bringen den Tagesbedarf am Power-Vitamin C in die Müslischale, Joghurt und Sesam tragen zur Calciumversorgung für ein stabiles Knochengerüst bei. Die Samen enthalten zudem reichlich Magnesium – perfekt, wenn Stress droht. Und die Kohlenhydrate im Müsli beliefern uns mit Energie.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

So haben Sie einen Vorrat und sparen morgens Zeit: Crunchy in größerer Menge zubereiten und trocken und kühl in einer Dose oder in einem Schraubglas aufbewahren. Es müssen übrigens nicht immer Erdbeeren dazu sein – jedes andere Obst passt ebenso und sorgt für Abwechslung.

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