Cashew-Dinkel-Crunchy Rezept | EAT SMARTER
19
Drucken
19
Cashew-Dinkel-CrunchyDurchschnittliche Bewertung: 4.215134
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Cashew-Dinkel-Crunchy

mit Joghurt und Erdbeeren

Cashew-Dinkel-Crunchy

Cashew-Dinkel-Crunchy - Leckeres Rüstzeug für einen super Start in den Tag

363
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (134 Bewertungen)

Küchengeräte

1 beschichtete Pfanne, 1 Holzlöffel, 1 Teller, 1 Schüssel, 1 Esslöffel, 1 Teelöffel, 1 Sieb, 1 kleines Messer, 1 Arbeitsbrett

Zubereitungsschritte

Cashew-Dinkel-Crunchy Zubereitung Schritt 1
1
Cashewkerne grob hacken.
Cashew-Dinkel-Crunchy Zubereitung Schritt 2
2
Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Cashewkerne und Sesam darin goldbraun anrösten. Honig darüberträufeln und erhitzen.
Cashew-Dinkel-Crunchy Zubereitung Schritt 3
3
Dinkelflocken unter die Nuss-Honig-Mischung rühren, die Mischung auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
Cashew-Dinkel-Crunchy Zubereitung Schritt 4
4
Inzwischen die Erdbeeren waschen, trockentupfen, putzen und klein schneiden.
Cashew-Dinkel-Crunchy Zubereitung Schritt 5
5
Joghurt und Ahornsirup verrühren und auf Schüsseln oder Gläser verteilen. Erdbeeren und knusprige Nussmischung (Crunchy) darauf anrichten.
Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Die sind pro Portion.