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Champignons mit roten Zwiebeln in Balsamicosoße

Champignons mit roten Zwiebeln in Balsamicosoße

25 min
Zeit:
137
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg kleine Champignons
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 EL Öl
3 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Petersilie gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonÖlBalsamessigPetersilieZwiebelSalz
Zubereitung
1.
Champignons putzen.
2.
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
3.
Knoblauch schälen und fein hacken.
4.
Pilze in heißem Öl anbraten, Pilze und Knoblauch zugeben, kurz mitschwitzen, dann Balsamico zugeben und zugedeckt ca. 6-8 Min. zugedeckt gar schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien137 kcal(7 %)
Protein11 g(11 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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