Champignons mit roten Zwiebeln in Balsamicosoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Champignons mit roten Zwiebeln in BalsamicosoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Champignons mit roten Zwiebeln in Balsamicosoße

Champignons mit roten Zwiebeln in Balsamicosoße
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg kleine Champignons
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 EL Öl
3 EL Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Petersilie gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Champignons putzen.
2
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
3
Knoblauch schälen und fein hacken.
4
Pilze in heißem Öl anbraten, Pilze und Knoblauch zugeben, kurz mitschwitzen, dann Balsamico zugeben und zugedeckt ca. 6-8 Min. zugedeckt gar schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.