EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Club-Sandwich mit Meeresfrüchte-Avocado-Salat
Zutatenfür
- Zutaten
- 12 Scheiben Toastbrot
- 4 Blätter Kopfsalat
- 1 Staudensellerie
- 1 Avocado
- 4 EL Mayonnaise
- 4 EL Ketchup
- Salz
- Zitronensaft
- Cayennepfeffer
- 200 g Garnelen küchenfertig
- Kerbel für die Garnitur
Zubereitung
1.
Die Toastscheiben goldbraun toasten und jeweils goldbraun toasten. Den Salat waschen, putzen, trocken schütteln und klein zupfen. Den Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado schälen, halbieren, entsteinen und in Stücke schneiden.
2.
Die Mayonnaise mit dem Ketchup verrühren und mit Salz, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken. Den Sellerie, Avocado und Crevetten untermengen. Mit den Salatblättern auf die Hälfte der Toastecken verteilen und eine zweite Scheibe darauf legen. Je 3 Sandwiches aufeinander stapeln, mit einem Holzstäbchen fixiert und mit Kerbel garniert servieren.