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Couscous-Salat mit Schafskäse und Erdnüssen

Couscous-Salat mit Schafskäse und Erdnüssen

30 min
Zeit:
380
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Couscous
3 Tomaten
1 große rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
80 g Schafskäse
½ Bund Minze
3 EL Weißweinessig
2 EL Olivenöl
½ TL gemahlener Koriander
Salz
Pfeffer
15 g gehackte Pistazien (1 EL)
15 g Erdnusskerne (1 EL)
Zubereitung
1.

Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.

2.

Inzwischen Tomaten waschen, putzen und würfeln. Zwiebel schälen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Schafskäse klein würfeln.

3.

Couscous mit einer Gabel auflockern. Minze waschen, trockenschütteln und Blätter hacken.

4.

Essig mit Öl, Koriander, Salz und Pfeffer verrühren. Tomaten, Knoblauch und Zwiebel zugeben und mit Couscous mischen.

5.

Schafskäse, Minze, Pistazien und Erdnüsse zugeben, locker unterheben und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien380 kcal(18 %)
Protein14 g(14 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate47 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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