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Zutaten
für
4
Couscous-Salat mit Schafskäse und Erdnüssen
Zutatenfür
- Zutaten
- 250 g Couscous
- 3 Tomaten
- 1 große rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Schafskäse
- ½ Bund Minze
- 3 EL Weißweinessig
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL gemahlener Koriander
- Salz
- Pfeffer
- 15 g gehackte Pistazien (1 EL)
- 15 g Erdnusskerne (1 EL)
Zubereitung
1.
Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
2.
Inzwischen Tomaten waschen, putzen und würfeln. Zwiebel schälen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Schafskäse klein würfeln.
3.
Couscous mit einer Gabel auflockern. Minze waschen, trockenschütteln und Blätter hacken.
4.
Essig mit Öl, Koriander, Salz und Pfeffer verrühren. Tomaten, Knoblauch und Zwiebel zugeben und mit Couscous mischen.
5.
Schafskäse, Minze, Pistazien und Erdnüsse zugeben, locker unterheben und noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.