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Crevettensalat mit Petersilie

Crevettensalat mit Petersilie

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
11825
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Senf
1 Prise Zucker
1 EL Essig
2 EL Olivenöl
2 EL gehackte Petersilie
1 Möhre längs in dünne Scheiben gehobelt
1 Bund Petersilie gewaschen, Blätter abgezupft
½ Kopfsalat
Für die Garnelen
500 Garnelen küchenfertig
3 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
1 Zitrone ausgepresst
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölOlivenölPetersiliePetersilieSenfZucker
Zubereitung
1.
Die Garnelen waschen, längs am Rücken mit einem scharfen. spitzen Messer aufschneiden und den Darm entfernen. Knoblauch schälen und fein hacken, mit Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Über die Garnelen gießen und 30 Minuten ziehen lassen, dann in einer Pfanne kurz braten, gehackte Petersilie untermischen.
2.
Salat in Blätter teilen, waschen, verlesen, trocken schleudern und kleiner zupfen.
3.
Senf, Salz, Zucker, Pfeffer und Essig verrühren, das Öl unterschlagen und mit den Salat, Petersilienblätter und Möhren mischen.
4.
Salt mit den Garnelen auf Tellern anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien11.825 kcal(563 %)
Protein2.327 g(2.374 %)
Fett210 g(181 %)
Kohlenhydrate124 g(83 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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