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Zutaten

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4
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Crevettenspieße mit Sumach

Crevettenspieße mit Sumach

10 min, fertig in 13 min
Zeit:
229
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 Riesengarnelen küchenfertig geschält und entdarmt
1 EL Gewürzsumach
2 EL Olivenöl
1 Eiweiß
3 EL Brotmehl
Limettenscheibe zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölLimettenscheibe
Zubereitung
1.

Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Den Sumach mit dem Öl verrühren und damit die Garnelen vermengen. Das Eiweiß leicht verschlagen.

2.

Die Garnelen auf Holzspieße stecken und in das Eiweiß tauchen. In den Bröseln wenden und auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden 2-3 Minuten grillen. Nach Belieben als Vorspeise mit Limettenscheiben servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien229 kcal(11 %)
Protein30 g(31 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Ausgabe 02/24

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