0
Drucken
0

Crevettenspieße mit Sumach

Crevettenspieße mit Sumach
10 min
Zubereitung
13 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 Riesengarnelen küchenfertig geschält und entdarmt
1 EL Gewürzsumach
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Eiweiß
3 EL Brotmehl
Limettenscheibe zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Den Sumach mit dem Öl verrühren und damit die Garnelen vermengen. Das Eiweiß leicht verschlagen.

2

Die Garnelen auf Holzspieße stecken und in das Eiweiß tauchen. In den Bröseln wenden und auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden 2-3 Minuten grillen. Nach Belieben als Vorspeise mit Limettenscheiben servieren.

Top-Deals des Tages
Yisibo Medic Patch 2 Stück bestickt Taktische medizinische Erste Hilfe Rote Kreuz Klett Moral Patches
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
ilauke Dekorationsstift Stift-Kits Spritztüllen Spritzbeutel set Garniertülle Tüllen Blumennagel Torte Kuchen Deko Tortenspritze Dekoration Tulip Piping Antihaft Wiederverwendbare Spritzbeutel Düse Adapter Stift Pen
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages