Crevettenspieße mit Sumach Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Crevettenspieße mit SumachDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Crevettenspieße mit Sumach

Crevettenspieße mit Sumach
10 min.
Zubereitung
13 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 Riesengarnelen küchenfertig geschält und entdarmt
1 EL Gewürzsumach
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Eiweiß
3 EL Brotmehl
Limettenscheibe zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Den Sumach mit dem Öl verrühren und damit die Garnelen vermengen. Das Eiweiß leicht verschlagen.

2

Die Garnelen auf Holzspieße stecken und in das Eiweiß tauchen. In den Bröseln wenden und auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden 2-3 Minuten grillen. Nach Belieben als Vorspeise mit Limettenscheiben servieren.