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Crostini mit Rinderfleisch-Carpaccio, Avocado und Walnusskernen

Crostini mit Rinderfleisch-Carpaccio, Avocado und Walnusskernen

25 min, fertig in 1 h 25 min
Zeit:
474
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
225 g Rinderfilet pariert
4 Scheiben Bauernbrot
4 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe geschält
1 Handvoll Rucola
1 Avocado
2 EL Walnüsse gehackt
40 g Parmesan frisch gehobelt
1 EL Walnussöl
3 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 1 Stunde anfrieren lassen.
2.
Brotscheiben mit 2 EL Olivenöl beträufeln und unter dem Grill von beiden Seiten goldbraun backen. Mit den Schnittflächen der halbierten Knoblauchzehe einreiben.
3.
Rucola waschen, trocken schütteln und die Hälfte auf die Brote legen. Avocado schälen, halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden, auf dem Rucola verteilen.
4.
Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden (oder falls nötig vorsichtig flach klopfen), evtl. mit einer Aufschneidemaschine. Auf den Broten verteilen, mit restlichem Rucola, Walnüsse und Parmesan bestreuen. Restliches Olivenöl mit Walnussöl und Zitronensaft verrühren und Brote damit beträufeln. Pfeffern, leicht salzen und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien474 kcal(23 %)
Protein21 g(21 %)
Fett32 g(28 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Ausgabe 02/24

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