EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- Salz
- 200 g frische Leberwurst (Hausmacher Art)
- 200 g Blutwurst
- 2 EL Pflanzenöl
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 1 EL gehackte Majoranblätter
- Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelLeberwurstBlutwurstPflanzenölSchnittlauchröllchenMajoranblatt
Zubereitung
1.
Kartoffeln in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt in ca. 25 Minuten weich garen, abschrecken und noch heiß pellen, dann in Scheiben schneiden.
2.
Blutwurst häuten, Leberwurst aus der Haut lösen und beides in 2 cm große Würfel schneiden.
3.
In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Die Kartoffelscheiben darin bei starker Hitze von beiden Seiten in 10 - 12 Minuten knusprig braten. Wurst dazugeben und 3 - 4 Minuten mit braten.
4.
Schnittlauch in die Pfanne geben und mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.