0
Drucken
0

Deftige Bratkatoffeln

Deftige Bratkatoffeln
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
Salz
200 g frische Leberwurst (Hausmacher Art)
200 g Blutwurst
2 EL Pflanzenöl
2 EL Schnittlauchröllchen
1 EL gehackte Majoranblatt
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt in ca. 25 Minuten weich garen, abschrecken und noch heiß pellen, dann in Scheiben schneiden.
2
Blutwurst häuten, Leberwurst aus der Haut lösen und beides in 2 cm große Würfel schneiden.
3
In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Die Kartoffelscheiben darin bei starker Hitze von beiden Seiten in 10 - 12 Minuten knusprig braten. Wurst dazugeben und 3 - 4 Minuten mit braten.
4
Schnittlauch in die Pfanne geben und mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages