Deftige Bratkatoffeln Rezept | EAT SMARTER
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Deftige Bratkatoffeln

Deftige Bratkatoffeln
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
Salz
200 g frische Leberwurst (Hausmacher Art)
200 g Blutwurst
2 EL Pflanzenöl
2 EL Schnittlauchröllchen
1 EL gehackte Majoranblatt
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt in ca. 25 Minuten weich garen, abschrecken und noch heiß pellen, dann in Scheiben schneiden.
2
Blutwurst häuten, Leberwurst aus der Haut lösen und beides in 2 cm große Würfel schneiden.
3
In einer großen Pfanne Öl erhitzen, Die Kartoffelscheiben darin bei starker Hitze von beiden Seiten in 10 - 12 Minuten knusprig braten. Wurst dazugeben und 3 - 4 Minuten mit braten.
4
Schnittlauch in die Pfanne geben und mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen.